Frutas da estação

Estamos na primavera! Época de muito Sol, temperaturas elevadas e grande variedade de frutas. Nesse período, em que sentimos mais sede, é muito importante que você se hidrate. Mas para garantir que os benefícios sejam sentidos de forma plena é necessário ingerir água de qualidade.

A Água Alcalina equilibra o pH corporal, neutraliza os níveis de acidez do organismo, elimina os radicais livres, aumenta a imunidade, proporciona mais disposição e auxilia no tratamento contra o risco de câncer.

Se você já cuida do seu organismo e bebe Água Alcalina todos os dias, que tal consumir as frutas da estação? Além de nutritivas e saborosas, elas possuem menos agrotóxicos e são mais frescas em comparação com as outras frutas. A explicação para isso é que essas frutas são cultivadas em seu período natural e, assim, captam melhor os nutrientes do solo em que foram plantadas.

Sabendo disso, associe o consumo de Água Alcalina com frutas na época, como: abacaxi, acerola, banana-nanica, banana-prata, caju, coco verde, framboesa, jaca, laranja-pera, maçã, mamão, manga, maracujá, melancia, melão, nectarina, pêssego e tangerina; abacaxi, ameixa, banana-prata, cereja, coco verde, damasco, figo, framboesa, graviola, kiwi, laranja-pera, limão, lichia, maçã, manga, maracujá, melancia, melão, nectarina, pêssego, romã e uva;

Hummm. Deu até água na boca, não é?

Aproveite os dias dessa estação com passeios ao ar livre, mas lembre-se sempre de passar protetor solar e de levar seu Flask de Água Alcalina com você.

#água #emagrecer #receitadasemana #alimentação #plantas #comidasaudável #saúde #benefícios #receitas #AlimentaçãoReeceitaseDietas #águaalcalina

Destaques
Posts Recentes
Arquivo
Tags
No tags yet.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square